Перейти к содержимому
ТОГБПОУ "Индустриально-промышленный техникум"
Меню
Дистанционное обучение
Ресурсы
Инклюзивное профессиональное образование
Дуальное образования
Госуслуги в электронной форме
Государственные услуги
Бесплатная юридическая помощь
Противодействие коррупции
Национальный проект
Защита персональных данных
Образовательный кредит
О проекте
Условия предоставления
Материалы для студентов и абитуриентов
Материалы для педагогов и руководителей
Контакты оператора
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные программы
Учебные планы
Аннотации к рабочим программам
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Календарные графики учебного процесса
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Организация питания в образовательной организации
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема(перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Абитуриенту
Приемная комиссия
Профессии/специальности
Профориентация
Студентам
Воспитательная работа
Профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних
Волонтёрский отряд “Добрая воля”
Противодействие терроризму и экстремизму
Студенческое самоуправление
ССК “Атлеты”
Кибердружина
Трудоустройство
Обратная связь
Обращения граждан
Контакты
Учебные планы
43.01.09 Повар, кондитер (2017)
08.02.01 Строительство эксплуатация зданий и сооружений (2017)
08.01.07 Мастер общестроительных работ (2018)
13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) (2018)
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) (2018)
43.01.09 Повар, кондитер (2018)
08.01.25 Мастер отделочных и декоративных работ (2019)
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений (2019)
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) (2019)
19.02.10 Технология продукции общественного питания 1.10 (2019)
29.01.05 Закройщик (2019)
43.01.09 Повар, кондитер (2019)
08.01.10 Мастер ЖКХ (2020)
08.01.25 Мастер отделочных и декоративных работ (2020)
22.02.06 Сварочное производство (2020)
29.01.05 Закройщик (2020)
43.01.09 Повар, кондитер (2020)
29.01.05 Закройщик (2022)
43.01.09 Повар, кондитер (2022)
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) (2022)
13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) (2022)
Учебные планы внебюджетной деятельности.