Организация питания в образовательной организации

Для организации питания обучающихся в техникуме имеется столовая, обеспеченная всем необходимым оборудованием. 

Прием пищевых продуктов в ТОГБПОУ “Индустриально-промышленный техникум” осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами.

Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.

Меню ежедневного горячего питания.

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: из-за отсутствия обучающихся с соответствующими заболеваниями, диетическое меню не предусмотрено.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации: заключенных договоров с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывающими услуги по организации питания, в образовательной организации нет.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в организацию: ООО “Торговый Дом Тамбоврыба”,  ООО “ПродРесурс”,  ИП Кошелев В.А.,  Закрытое акционерное общество работников  “Народное предприятие “Хлеб”,  ООО “Импульс”,  ИП Маркин Н.А., ООО “Русич”.

 

Отправить вопрос по питанию обучающихся