Организация питания в образовательной организации

Отправить вопрос по питанию обучающихся

Для организации питания обучающихся в техникуме имеется столовая, обеспеченная всем необходимым оборудованием. 

Прием пищевых продуктов в ТОГБПОУ “Индустриально-промышленный техникум” осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами.

Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.

Меню ежедневного горячего питания

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: из-за отсутствия обучающихся с соответствующими заболеваниями, диетическое меню не предусмотрено.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации: заключенных договоров с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывающими услуги по организации питания, в образовательной организации нет.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в организацию: ООО “Торговый Дом Тамбоврыба”,  ООО “ПродРесурс”,  ИП Кошелев В.А.,  Закрытое акционерное общество работников  “Народное предприятие “Хлеб”,  ИП Заяц А.А.,  ИП Маркин Н.А., ООО “Русич”.

Об условиях охраны здоровья обучающихся
Условия охраны здоровья обучающихся в техникуме охватывают широкий спектр мероприятий и действий, направленных на поддержание и улучшение здоровья студентов.
1) оказание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья
2) организацию питания обучающихся
3) определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул
4) пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда
5) организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом
6) прохождение обучающимися в соответствии с законодательством Российской Федерации периодических медицинских осмотров и диспансеризации
7) профилактику табакокурения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ
8) обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в техникуме
9) профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в техникуме
10) проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий

[forminator_form id="2272"]