Организация питания в образовательной организации

Отправить вопрос по питанию обучающихся

Для организации питания обучающихся в техникуме имеется столовая, обеспеченная всем необходимым оборудованием. 

Прием пищевых продуктов в ТОГБПОУ «Индустриально-промышленный техникум» осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами.

Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.

Меню ежедневного горячего питания

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: из-за отсутствия обучающихся с соответствующими заболеваниями, диетическое меню не предусмотрено.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации: заключенных договоров с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывающими услуги по организации питания, в образовательной организации нет.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в организацию: ООО «Торговый Дом Тамбоврыба»,  ООО «ПродРесурс»,  ИП Кошелев В.А.,  Закрытое акционерное общество работников  «Народное предприятие «Хлеб»,  ООО «Арт-плюс»,  ИП Маркин Н.А., ООО «Русич».

Об условиях охраны здоровья обучающихся
Условия охраны здоровья обучающихся в техникуме охватывают широкий спектр мероприятий и действий, направленных на поддержание и улучшение здоровья студентов.
1) оказание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья
2) организацию питания обучающихся
3) определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул
4) пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда
5) организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом
6) прохождение обучающимися в соответствии с законодательством Российской Федерации периодических медицинских осмотров и диспансеризации
7) профилактику табакокурения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ
8) обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в техникуме
9) профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в техникуме
10) проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий