Для организации питания обучающихся в техникуме имеется столовая, обеспеченная всем необходимым оборудованием.
Прием пищевых продуктов в ТОГБПОУ "Индустриально-промышленный техникум" осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами.
Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.
1. Меню ежедневного горячего питания.
2. Информация о наличии диетического меню в образовательной организации:
из-за отсутствия учащихся с соответствующими заболеваниями, диетическое меню не предусмотрено.
3. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации:
заключенных договоров с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывающими услуги по организации питания, в образовательной организации нет.
4. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в организацию:
- Кошелев В.А.;
- ЗАОР "НП "Хлеб";
- ООО "Русич".