Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?

Для организации питания обучающихся в техникуме имеется столовая, обеспеченная всем необходимым оборудованием. 

Прием пищевых продуктов в ТОГБПОУ "Индустриально-промышленный техникум" осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами.

Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.

 

 1. Меню ежедневного горячего питания.

2. Информация о наличии диетического меню в образовательной организации:

из-за отсутствия учащихся с соответствующими заболеваниями, диетическое меню не предусмотрено.

3.  Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации:

заключенных договоров с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывающими услуги по организации питания, в образовательной организации нет.

4. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в организацию:

- Кошелев В.А.;

- ЗАОР "НП "Хлеб";

- ООО "Русич".

5. Форма обратной связи.